沃保网

首页 > 

商业医疗保险可以重复报销吗,这两种情况需了解

商业医疗保险在报销医疗费用时,是和我们平时用的医保有些类似的,采用的是补偿原则,也就是不管是社保还是商业保险,所有医疗保险所报销的费用加在一起,都不会超...

142018-07-10

解读工伤保险条例,2018年工伤保险待遇标准(详细)

难以安排工作的工伤职工由用人单位按照月发给伤残津贴,伤残津贴实际金额低于当地最低工资标准的,由用人单位补足差额。

122018-07-10

离职住房公积金提取条件,什么情况下可以销户提取余额

职工离职后,公积金可凭解除劳动关系合同、有些地区居民办理的还有失业证、身份证办理提取。

102018-07-10

住房公积金异地贷款办理流程,离职后住房公积金领取方式

住房公积金个人住房贷款是提高缴存职工住房消费能力的重要途径,也是缴存职工的基本权益。

162018-07-10

买保险之前需了解的情况,买保险并非保费越高越好

先给大人买,再为小孩买保险。事实上,父母才是孩子最好的保险,所以建议大家在为孩子买保险前先完善自己的保险保障,再为孩子买保险。

122018-07-10

适合70岁老人的商业保险有哪些,怎么买

子女给老人购买风险保障时,也不可忽略自身的保障,只有做足了自身风险保障也是老人最好的保障。

132018-07-10

70岁老人投保注意事项,70岁老人怎么买保险

给70岁老人购买保险时,寿险应考虑社会保险,其次是意外伤害保险。目前,在市面上适合70岁以上老人的商业保险并不是很多。

242018-07-10

什么是家财险,家财险出险后被保险人应该做些什么

家庭财产保险尽管保险范围比较广,但其中有很多免责,而且各家公司推出的条款会有所区别,看清免责条款,免得日后理赔出现纠纷。​

92018-07-10

什么是信用保险,信用保险的分类有哪些

信用(保证)保险是以各种信用行为为保险标的的保险。当义务人不履约而使权利人遭受损失时,由保险人提供经济赔偿。

72018-07-10

家庭投保需注意什么,家庭投保有哪些误区

很多人在投保的时候喜欢随大流,看周围的邻居和同事朋友怎么买,他也怎么买,这是很不可取的。因为个人家庭收入,人员构成,兴趣喜好,身体状况等等都不同

222018-07-10

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

157456个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157456个用户完善保障计划